Djoung Kafe Distribusi 350 Jus dan 100 Kantong Makanan untuk Masyarakat Terdampak Covid-19
![]() |
Komunitas Djoung Cafe mengadakan bhakti sosial dengan memberikan nasi kotak dan jus alpukat kepada tenaga medis di Kota Tidore Kepulauan. Foto : Sukadi. |
Abubakar Nurdin, Koordinator Djoung Cafe, mengatakan, aksi sosial dilakukannya murni untuk kemanusian. Pembagian sudah dilakukan tiga hari berturut-turut mulai dari hari Minggu, Senin dan Selasa.
“Hingga minggu sampai selasa 21 April 2020, sudah dilakukan distribusi sebanyak 350 jus Alpukat dan 100 kantong nasi," ungkap Abubakar Nurdian.
Abubakar Nurdin mengatakan, aksi yang dilakukan oleh komunitas Djoung Kafe ini tentu tidak lepas dari dukungan sahabat-sahabat mereka selama ini.
![]() |
Pembagian nasi kotak dan jus alpukat ke tenaga medis. |
Dia menambahkan, komunitas Djoung Cafe juga mengucapkan terima kasih pada semua pihak yang telah membantu kegiatan kemanusian ini hingga terlaksana dengan baik.(LAK)
Post a Comment